Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

юридическая помощьюридическая помощь

Информационное сопровождение мероприятийИнформационное сопровождение мероприятий

Самый быстрый кроссовер

Самый быстрый кроссовер

Опубликовано 26.06.2018

пресс-центр российской Гильдии автомобильных журналистов, проект Дорога наша жизньпресс-центр российской Гильдии автомобильных журналистов, проект Дорога наша жизньВ 2014 году Пол Далленбах проехал такой же путь на Range Rover Sport, поставив рекорд Pikes Peak для внедорожников, за 12 минут и 35,6 секунды. Миллен за рулём почти стандартного Bentley Bentayga удалось просто стереть с лица земли это достижение. Так, его время составило 10:49,9. Сложнейший горный серпантин автомобиль с двигателем W12 прошёл при средней скорости в 107 км/ч.

Чтобы отметить столь выдающееся достижение, британцы подготовили спецверсию Pikes Peak Bentayga. Такую сможет приобрести себе любой желающий. Доступной к заказу она окажется в Европе и США с августа. Хотите Pikes Peak Bentayga? Нужно поторопиться, ибо машина станет предлагаться строго в количестве 10 экземпляров. Все они будут подготовлены фирменным подразделением Mulliner. Авто окрасить могут либо в Deep Beluga Black, либо в ярко-зелёный Radium (с целью имитации гоночного рекордсмена). Такая классная штучка получит 22-дюймовые колёса в двухцветном исполнении. Лого Pikes Peak гордо разместятся на передних крыльях.

Pikes Peak Bentayga, если говорим о салоне, отличаться станет обшивкой Alcantara и акцентами зеленоватого оттенка. Интересно, что схема самой трассы станет украшать ту часть передней панели, которая находится перед передним пассажиров. Панель, между прочим, выполнена из углеродного волокна.

Информация о ценах не разглашается, но зато мы точно знаем, что Pikes Peak Bentayga использует стандартный 600-сильный двигатель W12. Впрочем, жаловаться на него и в мыслях нет!

источник

 

Опубликовать в социальных сетях